1
Выберите профиль обучения

Дистанционные программы обученияЭкономика

Профиль обучения

Бухгалтерский учёт, анализ и аудит

44 000 руб. в год

Форма обучения

Заочная и очно-заочная с применением дистанционных образовательных технологий


Квалификация

Бакалавр


Срок обучения

5 лет (на базе школы), 3 года (на базе СПО, ВО)

Студент профиля «Бухгалтерский учёт, анализ и аудит»:

Вводные видеолекции

Вступительные испытания:
На базе школы - ЕГЭ (обществознание, математика, русский язык). На базе СПО - тестирование (основы экономики, алгебра и начала математического анализа, русский язык). На базе ВО - тестирование (обществознание, математика, русский язык).

Отзывы

Смагина Анастасия
Смагина Анастасия

Обучение помогло мне стать профессионалом в области бухгалтерского учета. Преподаватели дали все необходимые навыки работы бухгалтера на основе качественной теоретической и практической базы и примерах из личной практики. Процесс обучения очень интересный благодаря интерактивным материалам в виде презентаций. Могу отметить, что изученный материал оказался очень полезным в практической деятельности. Методисты и преподаватели в любой момент готовы дать совет и поддержать студентов. При подготовке дипломных работ каждому студенту уделяется максимум внимания и времени.

Ушатова Мария Владимировна
Ушатова Мария Владимировна

Первые два курса в основном теоретические, но следующие уже более практико-ориентированные. Так как без теории сложно ориентироваться в профессиональной деятельности. Для меня преподаватели бухгалтерского учета, анализа и аудита ‒ самые лучшие, они не только учителя, но и наставники! Очень важно, когда ты можешь обратиться к преподавателю как к практику за советом. Я считаю, что навыки, полученные за время обучения, актуальны в любое время и период жизни, особенно для девушки.

Пока изучаешь теорию, много непонятного и иногда посещает мысль, что, может быть, это вообще всё не мое, но, когда начинаешь книжные знания применять на практике, уже интереснее, и чем дальше углубляешься в суть дела, тем больше затягивает. Мне дали хорошие базовые знания в области учета, анализа и аудита, которые я смогла применить на практике в работе. Сейчас работаю бухгалтером на производстве дополнительного оборудования для машин. Опыт приходит с практикой, я пока в начале своего пути, и есть чему еще поучиться, думаю, что всё получится! Преподаватели научили нас не только «дебет с кредитом сводить», но и ответственно подходить ко всему, чем бы мы ни занимались, особенно, если хотим достичь больших высот. Я не пожалела, что выбрала «Бухгалтерский учет, анализ и аудит» и хочу продолжить свое обучение в магистратуре по этому же направлению.


Поможем в выборе!

Если у вас есть вопросы о формате или вы не знаете что выбрать, напишите или позвоните нам и мы поможем с выбором

8 (800) 222-33-08
Звонок по России бесплатно
Пн-Пт: 7:30 - 16:00 (МСК)

Написать нам:


РОСДИСТАНТ РОСДИСТАНТ
© 2022 Росдистант